Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3

THEMA:

Problem CB200 mit Magnetic Schalter, schaltet nur einen Akkus aus 23 Jul 2020 15:22 #1

  • rainer-z
  • rainer-zs Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
Hallo Jeti Gemeinde,

bei meiner CB200 mit 2 LiFePo4 A123 Akkus wird nur ein Akku beim Ausschalten mit dem Magnetic Schalter ausgeschaltet, der andere bleibt unter Strom und ist nach ca. 2 Tagen leer.

Liegt das an einer Einstellung oder ist die CB bzw. der Magnetic Schalter defekt?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von rainer-z.

Problem CB200 mit Magnetic Schalter, schaltet nur einen Akkus aus 28 Jul 2020 09:35 #2

  • rainer-z
  • rainer-zs Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
hat keiner eine Idee??

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Problem CB200 mit Magnetic Schalter, schaltet nur einen Akkus aus 28 Jul 2020 11:32 #3

  • peter modelcity
  • peter modelcitys Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2787
  • Karma: 4
  • Dank erhalten: 881
meiner Meiniung nach kann man da nichts falsch einstellen.

bleiben die Servos unter Strom`? oder wie erkennst du, dass aus einem Akku weiter Strom gezogen wird?
LG Peter www.modelcity.eu
Grüsse aus Ironien, das liegt am sarkastischen Meer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von peter modelcity.

Problem CB200 mit Magnetic Schalter, schaltet nur einen Akkus aus 15 Aug 2020 12:11 #4

  • rainer-z
  • rainer-zs Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
Moin Peter,

ich habe den Strom gemessen, der eine Kanal zieht trotz ausgeschaltet 175mA Strom, das ist echt viel, habe zuerst meine Verkabelung in Verdacht gehabt, aber auch wenn die ich neue Akkus anstecke bleibt es dabei.

Habe mir überlegt den Magnetschalter ganz rauszunehmen und die CB über MPX-Stecker die ich versteckt in der Kabine verbaue , durch stecken einer Brücke ein- und auschalte.

Gruß Rainer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von rainer-z.

Problem CB200 mit Magnetic Schalter, schaltet nur einen Akkus aus 15 Aug 2020 12:40 #5

  • FuniCapi
  • FuniCapis Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 979
  • Karma: 3
  • Dank erhalten: 363
Der Magnetschalter gibt nur den Schaltimpuls an die CB200. Die Akkus werden durch Mosfets in der CB200 geschaltet. Wenn nach dem Ausschalten immer noch Strom fliesst, dann ist die CB200 kaputt.

Gruss Lukas

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Problem CB200 mit Magnetic Schalter, schaltet nur einen Akkus aus 15 Aug 2020 15:36 #6

  • skyfreak
  • skyfreaks Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2178
  • Karma: 1
  • Dank erhalten: 907
und von den problemen mal ganz abgesehen würde ich nie akkus angesteckt lassen, auch wenn ich einen magnetschalter an meinem schlepper habe, wenn feierabend ist, dann werden alle akkus aus dem modell genommen

gruss
guido
so long and thanks for all the fish (Douglas Adams)
Folgende Benutzer bedankten sich: sunbeam

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3
Ladezeit der Seite: 0.175 Sekunden
Powered by Kunena Forum