Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: CB200 keine Sensorwerte am EXT Eingang

CB200 keine Sensorwerte am EXT Eingang 14 Mai 2020 22:25 #1

  • Jetiforum1968
  • Jetiforum1968s Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 6
  • Dank erhalten: 1
Hallo, habe folgendes Problem!
Benutze eine CB 200 mit 2RSat, RCSwich und 15 Servos. Möcht jetzt über die ÉXT Buchse gerne einen Expander mit zwei Sensoren betreiben was mir aber nicht glingt. Hoffe ihr könnt mir helfen.

Schönen Abend
Markus

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Jetiforum1968.

CB200 keine Sensorwerte am EXT Eingang 14 Mai 2020 23:13 #2

  • FuniCapi
  • FuniCapis Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 826
  • Karma: 3
  • Dank erhalten: 309
Welche Sensoren? Ex oder Ex-Bus?

Gruss Lukas

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB200 keine Sensorwerte am EXT Eingang 15 Mai 2020 06:28 #3

  • Jetiforum1968
  • Jetiforum1968s Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 6
  • Dank erhalten: 1
Morgen Lukas, als Sensoren benutze ich einen Expander 4, MT 300 und einen GPS Logger 3 von SM.
Anschließen möchte ich das ganze an der EXT Buchse einer CB 200.
Da ich keinen andern Steckplatz mehr frei habe.
Hoffe du kannst mir da helfen.

Gruß Markus

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB200 keine Sensorwerte am EXT Eingang 15 Mai 2020 07:59 #4

  • sunbeam
  • sunbeams Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1836
  • Karma: 3
  • Dank erhalten: 424
Hallo Markus,

ich weiß, das war nicht ganz deine Frage, aber zur Not könntest du auch noch einen Sensor an den Ext-Steckplatz eines RSAT anschließen.

Viele Grüße, Kai

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB200 keine Sensorwerte am EXT Eingang 16 Mai 2020 02:22 #5

  • FuniCapi
  • FuniCapis Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 826
  • Karma: 3
  • Dank erhalten: 309
Das müsste mit dem Expander an der CB200 gehen. Hast du den Ext Port auch auf Jetibox/Sensor gestellt?
Und die Telemetrie am Sender neu eingelesen?

Gruss Lukas

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

CB200 keine Sensorwerte am EXT Eingang 16 Mai 2020 11:51 #6

  • FuniCapi
  • FuniCapis Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 826
  • Karma: 3
  • Dank erhalten: 309

sunbeam schrieb: zur Not könntest du auch noch einen Sensor an den Ext-Steckplatz eines RSAT anschließen.


Der Ext-Port ist schon belegt für die EX-Bus Verbindung zur CB200, daher geht das nur wenn man stattdessen PPM verwendet. Damit würde aber die Telemetrie der CB verloren gehen.

Gruss Lukas
Folgende Benutzer bedankten sich: sunbeam

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.382 Sekunden
Powered by Kunena Forum