Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3

THEMA:

Alarm bei Turbinen Absteller Telemtriegeber, Logische Schalter, JetCat EGT 23 Nov 2020 10:28 #13

  • WalterL
  • WalterLs Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 582
  • Karma: 5
  • Dank erhalten: 179
Ich habe den Alarm X<= 0.00V eingestellt. Funktioniert einwandfrei, habe ich einmal gecheckt, indem ich den Treibstoffhahn zugedreht habe. Alarm kam sofort!
Ich glaube, dass beim starten nichts kommt, weil die Spannung ja schon 0 ist. Bin mir aber nicht sicher. Ausserdem fände ich es nicht schlimm, wenn der Alarm beim Starten sich bemerkbar macht. Passiert bei mir bei der Spannung des Turbinenakkus, welcher ja beim Starten etwas einbricht.
Mein Alarm File habe ich mit einem Warnton unterlegt und die Datei verdreifacht. Im Sender selber ist die Wiederholung ausgeschaltet.

Tönt jetzt etwas aufwändig, aber es ist mir tatsächlich einmal vorgekommen, dass ich zu spät aufmerksam wurde, dass die Turbine aus war.

Gruss, Walter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Alarm bei Turbinen Absteller Telemtriegeber, Logische Schalter, JetCat EGT 01 Dez 2020 22:39 #14

  • ejectionseat
  • ejectionseats Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 35
  • Dank erhalten: 8
Wenn der Alarm auf x<0,1 gesetzt ist, kommt er nicht während des Startens (bzw. nur 1 x beim Einschalten) da der Pumpenspannungsbereich für das Hochfahren in der Regel zwischen 0,2 und knapp 0,3 V liegt. Ist der Brenner aus, sind auch die 0,1 unterschritten und der Alarm kommt.
LG Otto

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3
Ladezeit der Seite: 0.142 Sekunden
Powered by Kunena Forum