Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA:

Neuer Expander 4 funktioniert nicht, evtl. defekt? 29 Aug 2016 14:33 #19

  • supportmann
  • supportmanns Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 2
  • Dank erhalten: 0
Besten Dank Mischa für die prompte Antwort!
Habe den R10 geupdated auf 3.24. Leider hilft das nix, das Problem besteht nach wie vor.

Den Expander konnte ich dabei nicht updaten, Fehlermeldung 'no update data found', siehe Foto.

Was heisst das nun für mich, ist der EX4 defekt (obwohl brandneu...) wie hier im Thread auch schon beschrieben wurde?
Werde ihn ansonsten mal bei einem Vereinskollegen einstecken. Also natürlich beim Modell eines Kollegen... ;)

Etwas ist mir noch unklar: sollte ich den Expander im Gerätemanager sehen können, so wie eben den Empfänger?

Sorry für die triviale Fragerei....
Gruss & Danke!
Reto

@Harald: Reihenfolge ändern bringt auch nichts.
Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neuer Expander 4 funktioniert nicht, evtl. defekt? 29 Aug 2016 14:43 #20

  • MichaFranz
  • MichaFranzs Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1554
  • Karma: 9
  • Dank erhalten: 495
Hallo Reto,

Wenn Du zum updaten des Expander das MX update genommen hast und erst das Update Programm gestartet hast,dann erst den usb Adapter anstecken und zum Schluss nach anfrage den Expander so ist für mich der neue Expander defekt.Kann ja mal passieren.Umtauschen den neuen auch wieder updaten und gut ist.

Micha

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neuer Expander 4 funktioniert nicht, evtl. defekt? 29 Aug 2016 16:26 #21

  • NicoS
  • NicoSs Avatar
  • Abwesend
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 432
  • Karma: 1
  • Dank erhalten: 124
If you connect the expander to a Jeti Box, it is visible on the display. If not, the expander wil be defect.


Anhänge:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neuer Expander 4 funktioniert nicht, evtl. defekt? 30 Aug 2016 22:11 #22

  • roxxter
  • roxxters Avatar Autor
  • Besucher
  • Besucher
Schreib Jeti an, die werden dich auffordern, den Expander an sie direkt oder an der Händler zu senden und du bekommst einen neuen.
Ich habe 2 nagelneue einsenden müssen. Das Gleiche habe ich mit dem MU3 erlebt. Die Warterei nervt, die Qualitätskontrolle ist, zumindest was die Module angeht, unter aller Kanone. :(

Gruß
Thomas

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Neuer Expander 4 funktioniert nicht, evtl. defekt? 14 Jul 2019 14:00 #23

  • steve016
  • steve016s Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 21
  • Dank erhalten: 1
Hallo,
wollte auch gerade einen neuen Expander 2 EX an einen REX7 anschließen und es bleibt in der Jeti-Box beim blinkenden MX connecting.
REX7 wurde Im Frühjahr gekauft und Expander vor einigen Wochen. Das kann doch einfach nicht wahr sein. Die Sensoren werden einzeln erkannt (Temp. von Jeti und Unisence). Sender ist ein DS16. Werde jetzt noch mal versuchen ein Sender-update durchzuführen aber der Frust ist schon gewaltig.

In einem anderen Modell verwende ich seit gut 3 Jahren einen Expander problemlos und verstehe nicht, warum man mit diesen software-Quiz ungefragt genervt wird. Sorry für den genervten Unterton, aber ich wollte eigentlich fliegen gehen und mich über die Sensorwerte freuen und muss jetzt hier sitzen und mich damit beschäftigen.

Ok - Sender übers Jeti-Studio laufen lassen und es funzt.

VG
Stefan

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von steve016.

Neuer Expander 4 funktioniert nicht, evtl. defekt? 14 Jul 2019 14:22 #24

  • IG-Modellbau
  • IG-Modellbaus Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Beiträge: 1856
  • Karma: 10
  • Dank erhalten: 1268
Hallo Stefan,
das Du was falsch gemacht hast, kannst Du zu 100% ausschließen?

Ingmar

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.232 Sekunden
Powered by Kunena Forum