Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3

THEMA:

Re:MFlow 2 T800 31 Mär 2017 10:26 #7

  • SH
  • SHs Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 5
  • Dank erhalten: 0
In der Jetibox im Sender zeigt er aber auch nichts an

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:MFlow 2 T800 31 Mär 2017 18:33 #8

  • SH
  • SHs Avatar Autor
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 5
  • Dank erhalten: 0
Erledigt , Fehler gefunden , läuft jetzt !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:MFlow 2 T800 31 Mär 2017 22:40 #9

  • mautro
  • mautros Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 1083
  • Dank erhalten: 113

SH schrieb: Erledigt , Fehler gefunden , läuft jetzt !


Lass den Rest nicht dumm Sterben. Das ist der Sinn eines Forums.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Auch der Wolkenkratzerbau begann im Keller.
Gruß Mauro

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:MFlow 2 T800 04 Apr 2017 08:20 #10

  • Tiger52
  • Tiger52s Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 74
  • Dank erhalten: 2
Eine Frage noch zur Einstellung: wo stelle ich den Alarm ein ? So wie ich es sehe muss ich in die Jetbox ?? Habe die Sender DS16
Gruß Dieter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:MFlow 2 T800 04 Apr 2017 09:06 #11

  • peter modelcity
  • peter modelcitys Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 2709
  • Karma: 4
  • Dank erhalten: 811
Hi
in der DS 16 hast du auch eine Jeti Box (Emulation)
und der neue M Flow erscheint in der Geräteübersicht, wo du dann alles einstellen kannst.
LG Peter www.modelcity.eu
Grüsse aus Ironien, das liegt am sarkastischen Meer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Re:MFlow 2 T800 04 Apr 2017 11:33 #12

  • Tiger52
  • Tiger52s Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 74
  • Dank erhalten: 2
Ja das mit der Jetbox in der DS 16 ist klar. Dacht nur ich hätte was übersehen dann geht der rest über die Box.
Danke
Gruß Dieter

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3
Ladezeit der Seite: 0.180 Sekunden
Powered by Kunena Forum