Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA:

Servo weg verzögert 22 Feb 2023 18:55 #7

  • deggel1
  • deggel1s Avatar Autor
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 52
  • Dank erhalten: 4
Also, I'm servomonitor ist nichts auffälliges zu sehen gehen alle normal. Habe ein anderer Empfänger mit einem Neutralen Modell genommen, und da gehen die Servos Normal. Denke ich werde das Modell komplett neu Programmieren. Gruss

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Servo weg verzögert 23 Feb 2023 07:22 #8

  • deggel1
  • deggel1s Avatar Autor
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 52
  • Dank erhalten: 4
So habe einzelne Servos nur am Rex3 getestet, und Problem erkannt. Das Problem blieb gleich, wie gesagt auf einem neutralen Empfänger ging alles normal. Also ist es wohl bei der Programmierung ein Fehler eingeschlichen.
Habe also das Modell gelöscht und alles neu Programmiert, geht ja mit Jeti ganz schnell. Nun geht alle Funktionen korrekt.
Danke für eure Hilfe.
Gruss Diego

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Servo weg verzögert 23 Feb 2023 07:42 #9

  • Helischober
  • Helischobers Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 322
  • Dank erhalten: 129
Hallo Diego,
würdest du deinen gefunden und selbst gemachten Fehler hier uns Mitteilen?
Damit die Nachwelt nicht den gleichen Fehler macht , wie du? Dann gäbe es eine passende Lösung dafür.

LG Achim
Phecda 680 E; Goblin 380 ; Goblin 570-3-Blatt; Kraken 580; Bell 222 /600er (D-HNIC) ; LOGO 550SE ; DC 16 II

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Letzte Änderung: von Helischober.

Servo weg verzögert 23 Feb 2023 07:48 #10

  • deggel1
  • deggel1s Avatar Autor
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 52
  • Dank erhalten: 4
Hallo Achim,
ich habe die genau Ursache leider nicht gefunden, ich denke das es mit einer Flugphase zu tun hatte, bin aber der Meinung das sich bei einer Flugphase wohl ein Verzögerer eingeschlichen hat, da ich ja die Programmierung neu gemacht habe, kann ich das so nicht genau sagen.
Gruss Diego

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.196 Sekunden
Powered by Kunena Forum