× Hier gibt es news und noch mal news

Nach Update auf 4.23 Problem mit Timer

13 Aug 2017 09:48 #7 von Chiara
Habe jetzt den SF Schalter intern auf SH gesteckt. Dann funktioniert der Timer korrekt.
Ich meine, dass mein Problem ein Bug in 4.23 ist, da beim Downgraden auf 4.22 und beim Umstecken auf z.B. SH alles funktioniert!!

Wie kann ich mich am besten bei Jeti melden?

Endlich Flugwetter
Matthias

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

13 Aug 2017 11:41 #8 von Jürgen
am besten über Hacker oder Hepf da wo du dein Sender her hast.,

Gruß
Jürgen
the master of the Desaster
Folgende Benutzer bedankten sich: Chiara

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

18 Aug 2017 07:41 #9 von Chiara
Habe den Fehler bei der 4.23 gefunden. Wenn man bei

Erweiterten Einstellungen-Spezielle Modelloptionen

Start-Logging-Schalter zuordnet mit Mode Start/Stop

wird ein z.B. MotorTimer abgeschaltet, sobald man Logging stoppt.

Das war bei 4.22 nicht der Fall und macht für mich auch keinen Sinn!?

Matthias

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

18 Aug 2017 08:49 #10 von SteffMT
Das scheint auch ein Problem bei dir zu sein. Habe das genau so gemacht und da läuft der Motor Timer wenn Loging auf Stop steht.

Grüße

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

18 Aug 2017 09:28 #11 von Chiara
Habe es mit neuem Modellspeicher getestet und ein einfaches Modell eingegeben. Bei mir hält der Logging-Start-Stop Schalter in jedem Fall den Timer an, übrigens auch die Stoptaste auf dem Anfangsbildschirm.

Wie hast Du den Timer programmiert und wie den Loggingschalter?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

18 Aug 2017 15:44 #12 von STer
Haber gerade bei mir (DS-16) die Sache auch einmal getestet. Der Fehler tritt auch bei mir reproduzierbar auf, immer wenn ich der Schater für das Logging stoppe, stoppt auch der Motor-Timer., egal welchen Schalter man dem Logging auch zuordnet.
Downgrade auf 4.22 und der Timer funktioniert wieder einwandfrei.
Naja, da schein sich ein Fehler unter V4.23 eingeschlichen zu haben, ärgerlich aber nicht kritisch aus meiner Sicht.
Dann warten wir mal auf V4.24.

m.f.G.

STer

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: HNAGL
Ladezeit der Seite: 0.107 Sekunden

Impressum